Châtaigne, cuite à l'eau > Graines oléagineuses et châtaignes
Châtaigne, cuite à l'eau : Nutriments
Composition de châtaigne, cuite à l'eau pour 100g :Valeur énergétique
114 calories pour 100g :
Eau | 68,20 g |
---|---|
Sodium | 27,00 mg |
Magnésium | 54,00 mg |
Phosphore | 99,00 mg |
Potassium | 715,00 mg |
Calcium | 46,00 mg |
Manganèse | 0,85 mg |
Fer | 1,73 mg |
Cuivre | 0,47 mg |
Zinc | 0,25 mg |
Sélénium | 2,20 µg |
Iode | 0,10 µg |
Protides | 2,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,36 g |
Glucides | 23,30 g |
Sucres | 0,50 g |
Amidon | 22,80 g |
Fibres | 4,50 g |
Lipides | 1,38 g |
AG saturés | 0,28 g |
AG monoinsaturés | 0,43 g |
AG polyinsaturés | 0,62 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,26 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,33 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,57 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,05 g |
Beta-Carotène | 10,00 µg |
Vitamine E | 1,00 mg |
Vitamine C | 26,70 mg |
Vitamine B1 | 0,15 mg |
Vitamine B2 | 0,10 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,73 mg |
Vitamine B5 | 0,32 mg |
Vitamine B6 | 0,23 mg |
Vitamine B9 | 120,00 µg |